Kisi Se Apni Baat Manwane Ka Wazifa

Kisi Se Apni Baat Manwane Ka Wazifa ,” Kayi baar dekha gya hai ki kuchh log apni baat kisi manwane ke liye bahut koshish karte hai lekin vah jise apni baat manvana chahte aur samjhna chahte hai vah unki baat ko sunne ke liye bhi razi nhi ho pata hai aur na hi vah koi baat manta hai. jise ki samne wale shakhs apni baat manwane me asafal hone ke wajah se pareshan rahne lagta hai. kayi baar kuchh log apni mohabbaat ko pane ke liye jise like karte hai use apni baat manwane ki koshish karte hai. to kayi baar apni koi kaam karwane ke liye kisi se apni koi baat manwane ki koshish karte hai. aise logo ko kisi se apni baat manwane ka amal wazifa  aur tarika karna chahiye jise ki apni koi baat asaani se manva ske.

Also Read This Articles – Boyfriend Ko Apne Vash Me Karne Ka Wazifa

Kisi Se Apni Baat Manwane Ka Amal Wazifa aur Tarika

कई बार देखा गया है कि कुछ लोग अपनी बात किसी मनवाने के लिए बहुत कोशिश करते है लेकिन वह जिसे अपनी बात मनवाना चाहते और समझना चाहते है वह उनकी बात को सुनने के लिए भी राज़ी नहीं हो पाता है और न ही वह कोई बात मानता है| जिसे कि सामने वाले शख्स अपनी बात मनवाने में असफल होने के वजह से परेशान रहने लगता है| कई बार कुछ लोग अपनी मोहब्बात को पाने के लिए जिसे लाइक करते है उसे अपनी बात मनवाने की कोशिश करते है|तो कई बार अपनी कोई काम करवाने के लिए किसी से अपनी कोई बात मनवाने की कोशिश करते है| ऐसे लोगो को किसी से अपनी बात मनवाने का अमल वज़ीफ़ा  और तरीका करना चाहिए जिसे की अपनी कोई बात आसानी से मनवा सके|

Kisi Se Apni Baat Manwane Ka Amal

Yadi aap kisi se apni koi jayaj baat manvana chahte hai lekin aap ki baat ko koi sunne ke liye bhi razi nhi ho rha hai. ya aap kisi se mohabbat karte hai aur use apni baat ko manwane ke liye tamaam tarah ke koshish kar chuke hai lekin fir bhi aap ki baat koi man nhi raha hai.  ya aap ke pati/patni aap ki koi bhi baat manne ke liye liye razi nhi ho rha hai. jise ki aap ko samajh nhi aa rha hai ki aap kya kare jise ki aap ki baat har ko mane aur aap ki ijjat kare. to aise logo ko hamare molvi ji ka kisi se apni baat manwane ka amal wazifa aur tarika ki jankari le.

किसी से अपनी बात मनवाने का अमल

यदि आप किसी से अपनी कोई जायज बात मनवाना चाहते है लेकिन आप की बात को कोई सुनने के लिए भी राज़ी नहीं हो रहा है|या आप किसी से मोहब्बत करते है और उसे अपनी बात को मनवाने के लिए तमाम तरह के कोशिश कर चुके है लेकिन फिर भी आप की बात कोई मान नहीं रहा है| या आप के पति/पत्नी आप की कोई भी बात मानने के लिए लिए राज़ी नहीं हो रहा है| जिसे की आप को समझ नहीं आ रहा है की आप क्या करे जिसे की आप की बात हर को माने और आप की इज्जत करे| तो ऐसे लोगो को हमारे मोलवी जी का किसी से अपनी बात मनवाने का अमल वज़ीफ़ा और तरिका की जानकारी ले|

Kisi Se Apni Baat Manwane Ka Wazifa

Aap apni baat kisi se manwane ke liye tamaam tarah ki koshish kar chuke hai lekin fir bhi aap ki baat ko nhi man rha hai. Jise ki aap pareshan ho chuke hai aur aap ko samajh nhi aa rha hai ki aap kya jise ki aap ki baat hat koi asaani se mane. To aap aaj hi hamare molvi ji se mile aur Kisi se apni baat manwane ka amal wazifa aur tarika ki madad le. Jise ki is wazifa aur amal ki madad se aap har Kisi ko apni koi baat asaani se manva skte hai. Jise ki har shakhs aap ki tareef karega aur aap jo bologe Vah karne ke liye razi rahenge.

किसी से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा

आप अपनी बात किसी से मनवाने के लिए तमाम तरह की कोशिश कर चुके है लेकिन फिर भी आप की बात को नही मान रहा है| जिसे की आप परेशां हो चुके है और आप को समझ नहीं आ रहा है की आप क्या जिसे की आप की बात है कोई आसानी से मने| तो आप आज ही हमारे मोलवी जी से मिले और किसी से अपनी बात मनवाने का अमल वज़ीफ़ा और तरिका की मदद ले| जिसे की इस वज़ीफ़ा और अमल की मदद से आप हर किसी को अपनी कोई बात आसानी से मनवा सकते है| जिसे की हर शख्स आप की तारीफ करेगा और आप जो बोलोगे वह करने के लिए राज़ी रहेंगे|

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Call Now ButtonMohammad Ali Khan