Kisi Ka Rishta Rokne Ya Todne Ka Wazifa

Kisi Ka Rishta Rokne Ya Todne Ka Wazifa ,” Ye to hum sabhi janate hai ki Kisi ki shadi hone se pahle uska riste ki bare me poori jankari iktha kiya jata hai aur poori jaach partaal ke baad hi kisi ki rista fix hota hai. Jise ki ladka aur ladki ke sath – sath unke gharwalo ka bhi rajamandi hoti hai. Lekin kayi baar dekha gya hai ki kuchh log Kisi ke riste se khush nhi hote hai aur vah us riste ko todne ke liye ya rokne ke liye koi upay karna chahte hai jise ki asani se vah jis riste se na khush hai use rokne ya todne me kamyab ho ske. is liye ve log Kisi ka rista rokne ya todne ki dua karna chahte hai.

Also Read This Articles – Kisi Se Apni Baat Manwane Ka Wazifa

Kisi Ka Rishta Rokne Ya Todne Ki Dua

किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने की दुआ:- ये तो हम सभी जानते है की किसी की शादी होने से पहले उसका रिश्ते की बारे में पूरी जानकारी इकठा किया जाता है और पूरी जांच पड़ताल के बाद ही किसी की रिस्ता फिक्स होता है| जिसे कि लड़का और लड़की के साथ – साथ उनके घरवालों का भी रजामंदी होती है| लेकिन कई बार देखा गया है कि कुछ लोग किसी के रिश्ते से खुश नही होते है और वह उस रिश्ते को तोड़ने के लिए या रोकने के लिए कोई उपाय करना चाहते है जिसे की आसानी से वह जिस रिस्ते से न खुश है उसे रोकने या तोड़ने में कामयाब हो सके| इस लिए वे लोग किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने की दुआ करना चाहते है|

Kisi Ka Rishta Rokne Ya Todne Ka Tarika

Jab koi ladka aur ladki Kisi se mohabbat karte hai to vah kabhi bhi nhi chahte hai ki vah jise mohabbat karte hai vah kisi dusre ke sath shadi kare ya apna kisi bhi tarah ka rista banaye. Lekin kayi baar ladka ya ladki apne gharwalo ke dbav me aakar apna rista kisi dusre ke sath fix kar lete hai. jise ki unke premi/premika pareshan hone lagte hai aur vah rista todne ya rokne ke liye koi dua aur wazifa karna chahte hai. Jise ki asaani se apne ghar baithe ji jiske riste se khush nhi hai vah rok ske ya tod ske. Is liye ve log Kisi ka rista rokne ya todne ki dua ki jankari ke liye kisi molvi ji se milna chahte hai.

किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने का तरीका

जब कोई लड़का और लड़की किसी से मोहब्बत करते है तो वह कभी भी नही चाहते है की वह जिसे मोहब्बत करते है वह किसी दूसरे के साथ शादी करे या अपना किसी भी तरह का रिश्ता बनाए| लेकिन कई बार लड़का या लड़की अपने घरवालों के दबाव में आकर अपना रिश्ता किसी दूसरे के साथ फिक्स कर लेते है| जिसे कि उनके प्रेमी/प्रेमिका परेशां होने लगते है और वह रिश्ता तोड़ने या रोकने के लिए कोई दुआ और वज़ीफ़ा करना चाहते है|जिसे की आसानी से अपने घर बैठे जी जिसके रिस्ते से खुश नही है वह रोक सके या तोड़ सके| इस लिए वे लोग किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने की दुआ की जानकारी के लिए किसी मौलवी जी से मिलना चाहते है|

Kisi Ka Rishta Rokne Ya Todne Ka Wazifa

Agar aap bhi kisi ki riste se na khush hai aur vah rista rokne aur todne ke liye koi upay karna chahte hai to aap aaj hi hamare molvi ji se mile aur unse madad mange. Molvi ji ke bataye huye dua ke sahayta se aap Kisi ka rista rokne ya todne me kamyab ho skte hai. Molvi ji ka kisi ka rista rokne ya todne ki dua ki jankari ki liye aaj hi samprk kre.aur jis bhi riste se na khush hai use rokne ya todne me kamyab ho jaye.

किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने का वज़ीफ़ा

अगर आप भी किसी की रिस्ते से न खुश है और वह रिस्ता रोकने और तोड़ने के लिए कोई उपाय करना चाहते है तो आप आज ही हमारे मोलवी जी से मिले और उनसे मदद मांगे| मौलवी जी के बताये हुये दुआ के सहायता से आप किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने में कामयाब हो सकते है|मौलवी जी का किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने की दुआ की जानकारी की लिए आज ही सम्पर्क करे| और जिस भी रिस्ते से न खुश है उसे रोकने या तोड़ने में कामयाब हो जाये|

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Call Now ButtonMohammad Ali Khan